top of page
gabriela-rigon-embalagem-sushi-premio-bornancini.jpg

Este projeto é resultado do meu trabalho de conclusão de curso de Design de Produto - IFSC. A empresa parceira do projeto foi a Gringo Sushi, restaurante delivery de comida japonesa. O desafio do projeto foi de utilizar sua embalagem em prol da geração de valor e experiência de marca. O resultado é uma embalagem delivery, personalizada e exclusiva, que estabelece uma conexão das pessoas para com a marca e que oferece ao consumidor uma experiência diferenciada no momento do consumo.

​

A embalagem interage com o usuário através de partes destacáveis e dobraduras, e berços móveis que acolhem e “emolduram” as delicadas peças de sushi. O conceito visual do exterior da embalagem segue a identidade visual já existente do restaurante e seu interior traz ilustrações com apelo estético-emocional que compactuam com o público da marca.

​

Premiação: Ouro - Prêmio Bornancini de Design 2020

gabriela-rigon-embalagem-sushi-02.jpg
gabriela-rigon-embalagem-sushi-03.jpg
gabriela-rigon-embalagem-sushi-04.jpg
gabriela-rigon-embalagem-sushi-05
gabriela-rigon-embalagem-sushi-06.jpg
gabriela-rigon-embalagem-sushi-07.jpg
gabriela-rigon-embalagem-sushi-08.jpg
bottom of page